go wealth

公司簡介

源寶環能企業有限公司(Gowealth Incorporated)成立於2005年,是國內知名的替代能源供應與節能領導廠商。因應高油價時代來臨,致力於服務高燃油量的工業企業用戶,提供客戶兼具節能省碳經濟效益與環保需求的整體解決方案,為客戶量身建置本公司自行研發生產的設備產出熱能、供應蒸汽,以替代燃料為主要燃料(如:生物燃料或煤碳等),再配合自行研發的先進空污防治設備,以達到最有效的節能及最優良的空排品質。

本公司秉持以客為尊的經營理念,時時思考如何為客戶創造最大的經濟效益與企業形象。在熱能與蒸汽的專案服務上,採用統包合約方式經營,所有設備均由本公司自行提供設置,客戶無須負擔任何先期建置成本,即能在合約期間內享有大額節省能源(燃料油)費用支出的實質經濟效益,同時有效提昇企業環保形象,進而強化企業競爭力。

源寶環能的服務團隊,一直秉持著最誠懇的服務熱誠,為用戶提供及時有效的節能服務,致力發展相關能源資源事業、投入礦業開發,並積極開拓經濟貿易發展。

本公司及關係企業一直以成為國際專業環保節能領導廠商自我期許,兢兢業業不斷努力,期能建立在能源、礦業、貿易、人力資源及金融等專業領域之領導地位,為地球環境保育及人類更優質的生活盡一份心力。